Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6485ОТ ГР-А Babidjon Exanted.

• Автор темы Автор темы rewoqt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rewoqt

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Babidjon Exanted
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Агент FIB 13391
3. Подробное описание ситуации: 09.02.2026 в 10.47 я гулял по улицам штата, приезжали агенты FIB, и я начал ехать дальше по улице. Агенты по мне открыли огонь с оружия. и я упал со скейта и мне стало плохо, когда мне оказали пмп. меня поднял уже в наручниках и увезли в дома. там мне они предложили дать спанк 8 штук и оружие шотган которое они у меня нашли. я им дал это дал они сняли наручники и я спросил у агента, я свободен? мне ответили да можете идти. В данных процессуальных действиях я вижу что не было причины для моего задержания. Точнее 15.6ч1 УК SA, и 15.5 УК SA. Прошу провести проверку по факту данного деяния
4. Дата и время события: 09.02.2026 10:47
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): если посмотреть камеры с улицы то будут (запись есть, боди не включена была)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: rewoqyt@sa.com *тык*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.E. Babidjon Exanted

1770737683313.png

Назад
Сверху