Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6498 ОТ ГР-А Atlas Hasegawa

• Автор темы Автор темы Kosam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosam

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Atlas Hasegawa
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Billy Jinof
3. Подробное описание ситуации: 10.02.2026 около 00:02 Я работал в холле Капитолия штата Сан-Андреc, исполнял обязанности Фин.Референта, и в это время, ко мне подошел сотрудник Los Santos Police Department - Billy Jinof со словами "Atlas, а у тебя есть нелегал?". Я не успел ответить, как сотрудник тут же безосновательно задержал меня и начал выводить из Капитолия. После чего, прямо за дверями главного входа, изъял у меня все личные вещи, неудостоверившись что они находятся у меня на легальном основании. Считаю что действия сотрудника нарушают статью 15.6 часть 1 уголовного кодекса штата Сан Андреас.
Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
4. Дата и время события: 10.02.2026 00:02
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *Видеозапись с бодикамеры*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kosam@Sa.com *Паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.H. Atlas Hasegawa

1770998499305.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху