Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6501 ОТ ГР-А Victor Martov

• Автор темы Автор темы Viictor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viictor

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Victor Martov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
CID | 9301 | FIB
3. Подробное описание ситуации:
14.02.2026 примерно в 01:30 я находился возле здания EMS. Я стал свидетелем того, как сотрудник CID | 9301 | FIB произвел выстрел из Tazer в гражданина, на котором был бронежилет и оружие за спиной. После применения спецсредства сотрудник надел на данного гражданина наручники, однако спустя короткое время снял их и отпустил.
После этого я обратился к сотруднику с просьбой предоставить жетон. Сотрудник предъявил жетон, однако в мой адрес допустил оскорбительное высказывание («дурак» либо выражение аналогичного уничижительного характера).
Я подошел к сотруднику и переспросил, что именно он сказал. В ответ сотрудник заявил, что я его «провоцирую», после чего без разъяснения оснований и без указания статьи надел на меня наручники.
Статья задержания названа не была. Основания задержания разъяснены не были.
Сотрудник доставил меня в LSPD и подвел к камерам предварительного заключения. На моё требование вызвать адвоката сотрудник ответил отказом и заявил, что «будем сажать».
В дальнейшем в помещение зашел другой сотрудник полиции, после чего сотрудник 9301 убрал бланк оформления и не стал помещать меня в камеру. Затем сотрудник надел наручники на сотрудника который зашел к нам, после чего снова снял их.
Далее сотрудник вызвал прокурора и адвоката. После ожидания более 15 минут я был освобожден без предъявления обвинений и без составления процессуальных документов.
Ст. 16 ПК СА, - Нарушен порядок и основания задержания. Задержание произведено без указания статьи и без законных оснований.
Ст. 23 ч. 1 ПК СА - (Начальная стадия), Отказ в обеспечении права на получение юридической помощи (игнорирование требования вызвать адвоката).
Ст. 37 ч. 2 ПК СА - Нарушение порядка применения спецсредств и мер принуждения. Наручники применялись без установленной необходимости и без процессуального оформления.
Ст. 15.6 УК СА - Незаконное ограничение свободы гражданина, удержание без квалификации правонарушения.
Ст. 15.1 УК СА - Использование полномочий в личных целях, из не приязни, эмоций.
Ст. 15.2 УК СА - Применение сил без оснований, незаконное ограничение свободы.
Этический кодекс, ст. 6, 10 - Недопустимое поведение государственного служащего, оскорбительное обращение к гражданину, проявление неуважения.
4. Дата и время события:
14.02.2026 примерно 01:30
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Имеется частичный видеофрагмент, подтверждающий факт удержания меня сотрудником.
Полную видеофиксацию процессуальных действий прошу истребовать у сотрудника. Можно даже минут за 10, когда он надел наручники на человека в бронежилете с оружием. Частичный фрагмент
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
victorwws@sa.com - Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
V.M - Victor Martov

Последнее редактирование:
file-001.png

Жалоба отклонена в связи с наличием ООС нарушений. Рекомендую оставить обращение на игрока через Личный Кабинет -> Обращения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху