Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6502 ОТ ГР-А Warden Polizei

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snakeeyesnah1337

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия:
Warden Polizei

1. Должность, отдел, идентификационный номер:
Сержант II, CPD «LSPD»
Номер нашивки [12651]

2. Сведения о лицах, в отношении которых подаётся обращение:
Victor Martov. Номер паспорта [358364] - Адвокат «Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас»

3. Подробное описание ситуации:
В 21:11 по местному времени мною был замечен автомобиль белого цвета без регистрационных знаков, находящийся в движении, что нарушает ст. 61 «Дорожного кодекса штата Сан-Андреас».

Ссылаясь на ст. 2 «Дорожного кодекса штата Сан-Андреас», используя мегафон, я потребовал прижаться к обочине. Водитель выполнил требование, заглушил двигатель и покинул транспортное средство.

Я остановился, вышел из служебного ТС, указал на нашивку на груди и представился сотрудником «LSPD», ссылаясь на ст. 17 ч. 1 п. б «Процессуального кодекса штата Сан-Андреас».

Произвёл осмотр транспортного средства на основании п. е) ч. 1 ст. 30 «Процессуального кодекса»
В ходе осмотра обнаружено:
Крупнокалиберное оружие
12 ШТ
18 КГ
Малокалиберное оружие
6 ШТ
9 КГ
Патроны калибра 7.62
820 ШТ
8.2 КГ
Патроны калибра 5.56
1816 ШТ
18.2 КГ
Тайзер

После чего я задержал водителя на основании п. а) ч. 1 ст. 16«Процессуального кодекса» за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 12.8«Уголовного кодекса».

При первичном обыске согласно ст. 17 ч. 1 п. в«Процессуального кодекса» установил личность задержанного — Mars Barcolo, номер паспорта [350800]. При нём находился тайзер с регистрационным номером (FIB28904).

Посадил задержанного в служебное ТС и зачитал правило Миранды согласно ч. 3 ст. 17«Процессуального кодекса».

По прибытии в Федеральную тюрьму в 21:14 запросил адвоката для Mars Barcolo. В 21:14 адвокат Victor Martov принял вызов. В 21:16 адвокат прибыл в Федеральную тюрьму, личность установлена.

Мы прошли в комнату для процессуальных действий. В 21:16 адвокат спросил об основании задержания. Я ответил: застигнут при совершении преступления по ч. 1 ст. 12.8«Уголовного кодекса».

В 21:18 адвокат запросил видеофиксацию. В 21:19 показал запись с боди-камеры. Просмотрев до момента надевания наручников, адвокат резко сказал: «Всё, сотрудник, можете выключать».

Адвокат Victor Martov вынес решение рекомендательного характера отпустить Mars Barcolo на основании ст. 20 ч. 1 п. б«Процессуального кодекса».

После чего я перешёл к стадии ареста согласно ст. 17 ч. 1 п. д и ст. 28«Процессуального кодекса».

Оформляя документы и передавая их в SASPA согласно ст. 28 «Процессуального кодекса», заметил, что адвокат Victor Martov не покидает закрытую охраняемую территорию Федеральной тюрьмы (блок оформления), находясь там без признаков намерения покинуть режимный объект на протяжении более 20 секунд.

Задержал адвоката Victor Martov на основании п. а) ч. 1 ст. 16«Процессуального кодекса» за правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.7 «Уголовного кодекса».

Разъяснил основание задержания и зачитал правило Миранды согласно ч. 3 ст. 17«Процессуального кодекса».

Адвокат Victor Martov проявил резкость в общении, злость, систематически переходил на «ты», что явно нарушает этику гос. служащих Штата Сан Андреас.

В 21:21 запросил адвоката для Victor Martov, а также сотрудников «Офиса Генерального прокурора» и руководство «Коллегии адвокатов».

В 21:22 прибыл сотрудник ОГП Maestro Prokyrorskiy. В 21:25 предоставил видеофиксацию задержания адвоката с боди-камеры.

В 21:40 прокурор Maestro Prokyrorskiy заявил: «Офис генерального прокурора» в лице прокурора Maestro Prokyrorskiy не усматривает составов преступления и требует прекратить все процессуальные действия в отношении данного сотрудника. После чего немедленно сняв наручники с Victor Martov я покинул территорию Федеральной тюрьмы.

4. Дата и время события:
09.02.2026, с 21:10 до 21:41

5. Записи с боди-камеры:
Задержание Mars Barcolo:
[BODYCAM LSPD NO244556
Rec from 09.02.2026 20:12:04]
Процессуальные действия в отношении Mars Barcolo + Задержание Victor Martov:
[BODYCAM LSPD NO244556
Процессуальные действия в отношении Victor Martov:
[BODYCAM LSPD NO244556
Решение ОГП Maestro Prokyrorskiy:
[BODYCAM LSPD NO244556

6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
warden_maybe@sa.com // «Ксерокопия паспорта»

7. Подпись и ее расшифровка:

1000002196.png

Warden Polizei

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху