Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6503 ОТ ГР-А Victor Martov

• Автор темы Автор темы Viictor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viictor

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Victor Martov
2. Сведения о нарушителе (имя, фамилия, организация, идентификационный знак):
Warden Polizei (244556)
Организация: LSPD (CPD)
Идентификационный знак (нашивка): 12651
3. Подробное описание ситуации:
Я, Victor Martov, государственный адвокат штата Сан-Андреас, действующий в рамках оказания юридической помощи гражданам, обращаюсь в Офис Генерального прокурора в связи с грубым нарушением законодательства со стороны сотрудника Warden Polizei.
14.02.2026 года, в 21:06, в рацию был направлен вызов государственного адвоката сотрудником Warden Polizei в Федеральную тюрьму. Я принял данный вызов и прибыл на место в 21:11, что подтверждает мою добросовестность и своевременность исполнения служебных обязанностей.
После прибытия в отдел оформления я обратился к сотруднику Warden Polizei с уточнением, он ли инициировал вызов адвоката. В ответ сотрудник проигнорировал мой вопрос, отказался от взаимодействия, не предоставил информацию о задержанном и не обеспечил реализацию его процессуальных прав.
В дальнейшем сотрудник произвел заключение гражданина под стражу, заявив, что «время закончилось», несмотря на мое фактическое присутствие на месте. Данные действия были совершены без предоставления задержанному возможности реализовать свое право на юридическую помощь.
После этого я уведомил сотрудника о намерении направить жалобу в Офис Генерального прокурора. В ответ сотрудник заявил, цитирую:
«Мне всё равно, снимут судимость и сразу восстановят».
Данное высказывание свидетельствует о сознательном и умышленном нарушении законодательства, злоупотреблении должностными полномочиями, а также демонстрирует пренебрежительное отношение к закону, правам граждан и деятельности государственных адвокатов.
Считаю, что действия сотрудника нарушают:
- Статью 22 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно право задержанного на юридическую помощь;
- Статью 15.6 УК штата Сан-Андреас (Халатность), выраженную в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей;
- Статью 15.1 УК штата Сан-Андреас (Злоупотребление должностными полномочиями), так как сотрудник использовал свои полномочия вопреки интересам службы и правам граждан.
Особо обращаю внимание, что ранее в отношении данного сотрудника уже была направлена жалоба, по результатам которого сотрудника признали виновным и назначил наказание по:
- части 1 статьи 15.6 УК штата Сан-Андреас;
- части 2 пункту «б» статьи 15.1 УК штата Сан-Андреас.
Несмотря на это, сотрудник продолжает систематически нарушать законодательство, что свидетельствует о его устойчивом противоправном поведении, отсутствии исправления и угрозе правам граждан штата.
Дополнительно фиксирую, что у сотрудника на момент инцидента были глаза неестественного цвета, что может указывать на использование визуальных модификаций/контактных линз, не соответствующих установленным требованиям к внешнему виду государственного служащего при исполнении. Прошу проверить данный факт в рамках служебной проверки. На моей видеозаписи c BodyCam это видно.
4. Дата и время события:
14.02.2026
Время: 21:06 - 21:10.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
BodyCam
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Электронная почта: viictorwws@sa.com
Ксерокопия паспорта: Паспорт
7. Ваша подпись и её расшифровка:
Подпись: V.M, Victor Martov

1771244169810.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху