Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6510 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBR

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Federal Investigation Bureau - "NSB| 11724 | FIB", имя - Angel Zluka, номер паспорта - 198093; Сотрудник Офиса Генерального прокурора - Li Acapello
3. Подробное описание ситуации:

16.02.2026 года, ориентировочно в 11:33 я прибыл в фт для исполнения своих служебных обязанностей как сотрудник Офиса Генерального прокурора, после чего увидел сотрудника FIB - Angel Zluka, который проводил задержание гос служащего. Далее я подошёл к нему и обозначил своё участие как субъекта в данных процессуальных действиях, и попросил предоставить мне информацию по задержанию, но вышеуказанный сотрудник FIB отказался предоставлять какую либо информацию, пока не приехало начальство задержанного. По приезду начальства, они сами чтото обсудили и сотрудник FIB производящий задержание решил самовольно, без решения прокурора отпустить задержанного, тем самым привысив свои должностные полномочия, после чего был задержан. Я не стал выступать прокурором в данной ситуации, так как человек во время вышеописанных процессуальных действиях вёл себя неадекватно и деструктивно, тем самым сильно меня настроил против себя, что как мне кажется могло повлиять на объективную оценку его правонарушения. Далее к нам прибыл сотрудник Офиса Генерального прокурора - Li Acapello, который не считает действия вышеуказанного сотрудника FIB превышением полномочий, и вынес решение выписать штраф по статье 15.6 "Халатность". Считаю решение прокурора нелегитимным и противоречащим интересам государства.
Прошу Офис Генерального прокурора штата провести всестороннее и объективное расследование и принять меры прокурорского реагирования.

4. Дата и время события: 16.02.2026 11:42 - 12:09
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация с моей бодикамеры в трёх частях - Часть№1 ; Часть№2 ; Часть№3 ;
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: srg100@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M, Javid Massanabor

javidprinyat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху