Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6511 ОТ ГР-А Raze Fortezov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feofilov123

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Raze Fortezov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - CPD | 16272 | LSPD | Сотрудник Goverment Cristiano Binaldo
3. Подробное описание ситуации: Вчера 17.02.2026 в 16:14 меня задержал сотрудник lspd c идентифицирющим знаком CPD | 16272 | LSPD. Я был во фракции лспд, сдал всё рабочее оружия и уволился, за мной побежал сотрудник лспд и сказал всё ли я сдал на что я ответил да на что он сказал давай я тебя обыщу на что я ответил что я не согласен так как у него нет на это оснований, потом подъехал его друг (адвокат) на такси начал меня сбивать машиеной после чего сотрудник лспд меня задержал, после чего оказалось что его друг старший адвокат и не просмотрев видео фиксации вынес вердикт, хочу обратиться в офис генерального прокурора с целью помощи, также хочу чтобы данного сотрудника лспд либо уволили либо назначали переаттестацию так как когда он меня задержал начал спрашивать статью у своего друга.
4. Дата и время события: 17.02.2026 в 16:14.
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
he_nzuchen@sa.gov, ксерокопия документов
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.F.-Raze Fortezov

Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху