- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Emanuel Dozor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD Howard Povers
3. Подробное описание ситуации: Ко мне за юридической помощью обратился Kvasik Arasaka, с ним было заключено соглашение №1819, доверитель пояснил, что 18.02.2026 в 16:19 он был задержан по статье 12.7 и посажен в КПЗ ЛСПД по адресу Мишн-Роу. Мой доверитель на момент задержания был действующим Старшим Адвокатом. Сотрудник LSPD Howard Povers нарушил пункт б ч.2 ст. 15.1 УК СА, не вызвав моему доверителю сотрудника Офиса Генерального прокурора.
На основании вышеперечисленного прошу:
а) Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников: LSPD Howard Povers
б) Запросить и изучить записи с боди-камеры сотрудников: LSPD Howard Povers
4. Дата и время события: 16:19 18.02.2026
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: merchmil@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ED, Emanuel Dozor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD Howard Povers
3. Подробное описание ситуации: Ко мне за юридической помощью обратился Kvasik Arasaka, с ним было заключено соглашение №1819, доверитель пояснил, что 18.02.2026 в 16:19 он был задержан по статье 12.7 и посажен в КПЗ ЛСПД по адресу Мишн-Роу. Мой доверитель на момент задержания был действующим Старшим Адвокатом. Сотрудник LSPD Howard Povers нарушил пункт б ч.2 ст. 15.1 УК СА, не вызвав моему доверителю сотрудника Офиса Генерального прокурора.
На основании вышеперечисленного прошу:
а) Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников: LSPD Howard Povers
б) Запросить и изучить записи с боди-камеры сотрудников: LSPD Howard Povers
4. Дата и время события: 16:19 18.02.2026
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: merchmil@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ED, Emanuel Dozor