Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6527 ОТ ГР-А Tekeo Vampirez

• Автор темы Автор темы Smit24
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smit24

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tekeo Vampirez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Заместитель начальника отдела TB | 15452 | LSSD
3. Подробное описание ситуации: Я, бывший сотрудник SASPA, проводил процессуальные действия по отношению к сотруднику LSSD Zitrax Imperator, сотрудник с нашивкой 15452 мешал моим процессуальным действиям неоднократно, при этом у него не было основания нахождения на ЗОТе. После того как прокурор вынес решение по назначению уголовного штрафа в размере 10.000$ сотруднику LSSD Zitrax Imperator, каким-то неведанным образом сотрудник LSSD с нашивкой 15452 ему выписал штраф и говорил отпустить, когда я попросил показать видеофиксацию, он сказал что не обязан что либо показывать и я должен отпустить сотрудника. После чего он надевает на меня наручники когда у меня ввелись процессуальные действия и отпускает человека.
После этого когда идут разбирательства с прокурором и начальством, он задерживает сотрудника SASPA, изымает у него вещи и говорит 1:1 теперь, и отпускает его.
На основании вышеизложенного требую:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD с нашивкой 15452 в промежуток времени с 19 30 по 20:17
2. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой 15452 к уголовной ответственности по статьям: 12.6 УК СА, 15.1.1 Ч2 УК СА, 16.4 УК СА
3. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящей жалобы в установленный законом срок.
4. Выплатить компенсацию и снять судимости по статьям 15.1ч2 17.3 УК СА, так как задержание моё является полностью незаконным.

4. Дата и время события: с 19 30 по 20:17 20.02.26
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите видеофиксацию у сотрудника LSSD с нашивкой 15452 в промежуток времени с 19 30 по 20:17
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: haverokk@sa.com Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: TV - Tekeo Vampirez

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху