Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6530 ОТ ГР-А Yane Zdhyzp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DANYA_CURSED

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Yane Zhdyzp
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор Jabrail Moskovskiy
3. Подробное описание ситуации:

Я, Yane Zhdyzp, старший адвокат, действующий на основании соглашения об оказании юридических услуг № 1824, заключённого с Roliena Rukee [374864] настоящем обжалую вышестоящему должностному лицу решение по моему обращению в Офис Генерального прокурора.

20.02.2026 г. в 17:06 прокурором Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Jabrail Moskovskiy вынесено постановление №6520-1 (далее - Постановление) об отказе в удовлетворении моей жалобы по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудником SASPA.

Считаю Постановление незаконным, а мотивировку и обоснование этого постановление надуманными и не соответствующими закону по следующим основаниям.

Довод о "нарушении установленной законом процедуры обращения и оформления представленных материалов", не соответствует действительности, является надуманным и необоснованным.

В соответствии с ч.1 ст. 8 регламента "подачи и порядка рассмотрения обращений в Офис Генерального прокурора граждан штата Сан-Андреас" (далее - Регламент) к обращению установлены обязательные требования.

Поданное мной обращение полностью соответствовало требованиям ст. 8 Регламента, содержано обязательные сведения, а именно фамилию имя, сведения о нарушителе, подробное описание ситуации, дату и время события, доказательства нарушения, адрес электронной почты, копию паспорта, личную подпись и расшифровку.

Таким образом обращение полностью соответствовало требованиям Регламента, а довод о его несоответствии является несостоятельным.

Довод о том, что "Представленные материалы не соответствуют требованиям действующего законодательства и не содержат достаточных и надлежащих сведений", не соответствует действительности, является надуманным и необоснованным.

В настоящем законодательстве отсутствуют требования к каким либо материалам, а приложенные материалы содержат достаточные и надлежащие сведения для возможности дальнейшего рассмотрения обращения

В доказательства нарушения приложен фрагмент видеофиксации с зафиксированным фактом проведения в отношении моего доверителя процессуальных действий сотрудником SASPA, а также фотография где четко зафиксирован нагрудный знак того cамого сотрудника SASPA, который присутствовал на видеофиксации.

Кроме того хочу отметить, что на видеофиксации исходя из приложенной фотографии, также "четко виден" точно такой же нагрудный знак.

Учитывая изложенное можно сделать вывод о том, что вышеописанный довод постановления, а также довод о невозможности установить личность сотрудника - являются несостоятельными.

Постановление является необоснованным и немотивированным так как в соответствии с позицией Верховного суда описанной в судебном прецеденте SC188 сотрудник Офиса Генерального прокурора обязан давать ответ, который должен содержать мотивировочную часть, описывающую причину отказа в принятии обращения в Офис Генерального прокурора.

В постановлении не содержится указание ни на одну из законных причин отказа в удовлетворении требований по жалобе, а само постановление вынесено с нарушением Регламента.

Поставление вынесено с существенным нарушением Регламента так как в соответствии с ч. 1 ст. 7 Регламента служащий Офиса Генерального прокурора обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, а также Запрашивает, в том числе в электронной форме, необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах и у иных должностных лиц и другие обязанности лица рассматривающего обращение.

Прокурор вынесший Постановление в нарушение этих требований отказал в удовлетворении требований по жалобе не проведя всестороннее и полное рассмотрение обращения.

Отмечаю, что если имеются основания оставить обращение без ответа, то составляется мотивированный ответ с указанием причин. Если же выносится Постановление об отказе в удовлетворении требований - это значит, что прокурор уже рассмотрел обращение и принят соответствующее решение, хотя абсолютно не понятно каким образом.

Именно по этому, учитывая вышеизложенное Постановление является незаконным и подлежит отмене в любом случае.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Признать незаконным и постановление №6520-1 от 20.02.2026 об отказе в удовлетворении требований по обращению
2. Вернуть обращение в Офис Генерального прокурора №6520 на новое рассмотрение и обеспечить его всестороннее и полное рассмотрение с истребованием соответствующих материалов.
3. Незамедлительно уведомить сотрудника SASPA о недопустимости удаления материалов связанных с процессуальными действиями моего доверителя в целях соблюдения прав и свобод моего доверителя
3. Привлечь к уголовной ответственности прокурора Jabrail Moskovskiy за незаконно принятое решение по обращению №6520.
4. Дата и время события: 20.02.2026 17:06
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Обращение в ОГП №6520
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: prokokosha7138@sa.gov Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: YaneZH Yane Zhdyzp

file-001.png

Назад
Сверху