Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6534 ОТ ГР-А Kasha Paradox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kasha Crowley

Администратор сервера
Администратор
1. Ваше Имя и Фамилия: Kasha Paradox
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Федеральное расследовательское бюро FIB | FNA | A.KURUMI | №14075
3. Подробное описание ситуации:
21 февраля примерно в 02 часа 25 минут, находясь по адресу: Строберри, Бульвар Капитал, в отношении меня были применены действия со стороны сотрудника Федерального Бюро в указанное время данный представитель власти, не предъявив никаких обвинений и не объясняя причин, применил в мою сторону специальное средство — наручники, ограничив тем самым мою свободу и причинив физический дискомфорт. Наручники находились на мне в течение некоторого времени. После того как сотрудник высказал в мой адрес несколько грубых оскорблений (словесные унижения), он собственноручно снял с меня наручники. Завершая свои действия, представитель Федерального Бюро публично, в уничижительной и нецензурной форме, оскорбил меня. Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку действий сотрудника Федерального Бюро и в случае выявления признаков нарушения уголовного законодательства, привлечь представителя власти к ответственности.
4. Дата и время события: 21 февраля 2026 года, в 02:25
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): BODYCAM EMS №0268835 Rec from 21.02.2026 01:05:25
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: k.krekerr@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kasha Paradox
1771671556858.png

Назад
Сверху