Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6538 ОТ ГР-А Ilya Manhattan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flord134

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ilya Manhattan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Aki Rin Офис Генерального Прокурора
3. Подробное описание ситуации: 21 января 2026 года прокурорским работником, замещающим должность прокурора Aki Rin было опубликовано постановление №6522-2 "об отказе в удовлетворении требований по обращению". Считаю постановление незаконным по следующим причинам:
  1. Aki Rin не направил мне и не уведомил меня о каких бы то ни было этапах расследования, а главное - не опубликовал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Актом об отказе прокурор описывает причины, по которым он в действиях лица не усматривает признаков состава преступления. Так как в мотивировку своего постановления "об отказе в удовлетворении требований по обращению" прокурор написал "заявленные материалы не содержат состава претсулпения со стороны инициатора задержания", никак не понять, по какой причине прокурор приходит к таким выводам.
  2. Считаю мнение прокурора об отсутствии в действиях ответчика состава преступления. Я, гражданин штата Сан-Андреас и США, являюсь носителем прав человека и гражданина, и, соответственно, обладаю правом на хранение и ношение оружия, гарантированное мне второй поправкой в Конституцию США. В соответствии со статьей 12 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", граждане, обладающие лицензией коллекционера, медкартой с метками A,Y, лицензией на ношение легкого/среднего оружия обладают правом на ношение и использование оружия с нечитаемыми или частично нечитаемыми номерами. Всеми указанными документами я обладал, в чем у инициатора моего задержания, сотрудника LSPD с ОП 16677, обоснованных сомнений на то возникать не могло, так как я по первому его требованию показал паспорт, медкарту и соответствующую лицензию, а о факте наличия лицензии коллекционера инициатор вообще не спрашивал. Сам же инициатор думал, что никто впринципе не имеет право на ношение такого оружие, что является неверным толкованием норм права и задержание, произведенное по данному основанию, является нарушением моих прав и свобод. В сответствии со статьей 10 ПК СА, никто не может быть задержан по подозрению в совершении правонарушения, арестован или заключен под стражу при отсутствии на то законных оснований. В соответствии с ч.6 ст.1 Конституции штата, права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. . Фактически, прокурор своим постановлением закрепил практику того, что сотрудник правоохранительного органа может задержать лицо, основываясь на необоснованном мнении, что лицо при себе оружие хранит незаконно. Такая практика противоречит не только законодательству штата, но и Конституции США. Таким образом, мне, для реализации права на ношение и хранение оружие требуется на постоянной основе терпеть необоснованное государственное принуждение, это возмутительно! Прошу прокурора также обратить внимание, что я был освобожден из под содержанияф лишь из за наличия у меня статуса неприкосновенности, а другой гражданин, который этим статусом не обладает, вполне бы мог попасть из за этого в тюрьму. Прошу: 1. Провести повторную проверку по обращению 6552 2. Закрепить практику по данным ситуациям, связанным с оружейным законодательством. 3. Возбудить в отношении сотрудника LSPD с ОП 16677 уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК СА.
  3. 4. Дата и время события: 21.02.2026
  4. 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): https://forum.gta5rp.com/threads/ob...2-ot-gr-a-ilya-manhattan.3381161/post-9783811
  5. 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:flord133@sa.gov
    Снимок экрана 2026-02-20 125900.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: I.Mnht Ilya Manhattan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху