Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6543 ОТ ГР-А *Cklayzzz Cursedez*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cklayzzzy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Cklayzzz Cursedez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB Jeorji Montera н.п. 347821 нашивка 13253
3. Подробное описание ситуации: 25.02.2026 в 21:28 ко мне обратился мой доверитель
Serega Sportmaster н.п. 341250 и описал ситуацию где его в 21:15 арестовали в КПЗ LSPD с нарушением его законных прав сотрудник FIB Jeorji Montera с нашивкой 13253, а именно нечётно обьяснил его права и неэтично общался с моим доверителем, также после ареста унижал . Я, государственный адвокат, незамедлительно проехал в Мерию ЛС и составил договор на оказание юр. помощь- https://forum.gta5rp.com/threads/do...im-i-juridicheskim-licam.1564241/post-9791634.
На основании вышеизложенного прошу:

1)Провести проверку действий сотрудника FIB Jeorji Montera н.п. 347821 на предмет нарушения статьи 15.6 части 1
2)Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.

4. Дата и время события: 25.02.2026 ориентировочно в 21:10.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: cklayzzzy@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.C / Cklayzzz Cursedez

Вложения

• esdf.png
    esdf.png
    27.4 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху