Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6543 ОТ ГР-А *Cklayzzz Cursedez*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cklayzzzy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Cklayzzz Cursedez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя: FIB Thomas Arasaka

3. Подробное описание ситуации:

24.02.2026 в 17:00 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Lynnwood Blazez н.п. 380929 (далее - доверитель) за юридической помощью.

24.02.2026 в 18:06 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Я как государственный адвокат, в прошлом адвокат при задержании моего подзащитного, могу описать произошедшее в целом, сотрудник FIB Thomas Arasaka н.п. 371767 (далее - Инициатор) нарушил следующее:

"Не захотел" отвечать на мои вопросы тем самым выразив прямую Халатность.

24.02.2026 в 21:51 я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.

На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника FIB Thomas Arasaka н.п. 371767 на предмет нарушения статьи 16.10 части 2
  2. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: 25.02.2026 21:52

5. Доказательства нарушения:

К доказательствам обязательно прикладываем:

1. Юридический договор
  2. Адвокатский запрос
  3. Факт того что инициатор каким либо образом причастен к доверителю (Выписка из ls.gov)
  4. То как уведомляли об адвокатском запросе (в ЧП)
  5. Факт неисполнения адвокатского запроса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: cklayzzzzy@sa.com

7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.C / Cklayzzz Cursedez

Вложения

• esdf.png
    esdf.png
    27.4 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху