- Автор темы
1. Имя и фамилия:
Roman Arasaker
2. Сведения о лицах, в отношении которых подаётся обращение:
Maga Vance Номер паспорта [257412] - Cотрудник FIB
Igorek Vance Номер паспорта [307832] - Cотрудник FIB
3. Подробное описание ситуации:
22 февраля 2026 года примерно в 14:00, находясь при исполнении служебных обязанностей, я когда вел задержанного увидел как сотрудник FIB не при исполнении ходил в гараже фиб и целился во всех подряд, я решил пресечь его правонарушение и задержал по статье 12.8ч2 УК СА.
После этого я начал его сажать в автомобиль чтобы проводить дальше процессуальные действия такие как жетон, Миранда и отвоз в кпз пд чтобы продолжить его задержание, но мне помешал это сделать Igorek Vance, вытащив Maga Vance с авто и сняв с него наручники. Я вышел с авто и повторно задержал Maga Vance, в следующие пару секунд в меня пытаются стрельнуть с тайзера, но промазывают. После этого ко мне подбегает Igorek Vance и задерживает, при этом отпускает моего задержанного Maga Vance.
После того как освободили моего задержанного и он начал доставать телефон со словами "ты дибил? тебя уволить?". В дальнейшем меня уволили и изъяли весь нелегал.
Через некаторе время меня опять приняли в FIB с причиной дб в 14:44 22 февраля 2026 года, но когда у меня проводились процессуальные действия меня решили уволить через один час и 39 минут с того момента как меня приняли во фракцию
В 16:23 тогоже дня с причиной "ЧС ФРАКИ + ДБ" меня увольняют. В дальнейшем в 17:01 меня снова принимают во фракцию. на следующий день меня снова увольняют с причиной "20тк ч.1 п.а" хотя за мной никто не следил и как Maga Vance вывел что я нарушал внутрений устав мне не понятно
Выводы:
22.02.2026, с 14:00 до 23.02.2026, 14:45
5. Доказательства нарушения (Запись боди-камеры + Доказательство уголовной судимости у Adler Vance):
[BODYCAM FIB NO309307
Rec from 22.02.2026 14:00:00]
6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
stan2ru@sa.com // «Ксерокопия паспорта»
7. Подпись и ее расшифровка:
Посмотреть вложение 2979131
Roman Arasaker
Roman Arasaker
2. Сведения о лицах, в отношении которых подаётся обращение:
Maga Vance Номер паспорта [257412] - Cотрудник FIB
Igorek Vance Номер паспорта [307832] - Cотрудник FIB
3. Подробное описание ситуации:
22 февраля 2026 года примерно в 14:00, находясь при исполнении служебных обязанностей, я когда вел задержанного увидел как сотрудник FIB не при исполнении ходил в гараже фиб и целился во всех подряд, я решил пресечь его правонарушение и задержал по статье 12.8ч2 УК СА.
После этого я начал его сажать в автомобиль чтобы проводить дальше процессуальные действия такие как жетон, Миранда и отвоз в кпз пд чтобы продолжить его задержание, но мне помешал это сделать Igorek Vance, вытащив Maga Vance с авто и сняв с него наручники. Я вышел с авто и повторно задержал Maga Vance, в следующие пару секунд в меня пытаются стрельнуть с тайзера, но промазывают. После этого ко мне подбегает Igorek Vance и задерживает, при этом отпускает моего задержанного Maga Vance.
После того как освободили моего задержанного и он начал доставать телефон со словами "ты дибил? тебя уволить?". В дальнейшем меня уволили и изъяли весь нелегал.
Через некаторе время меня опять приняли в FIB с причиной дб в 14:44 22 февраля 2026 года, но когда у меня проводились процессуальные действия меня решили уволить через один час и 39 минут с того момента как меня приняли во фракцию
В 16:23 тогоже дня с причиной "ЧС ФРАКИ + ДБ" меня увольняют. В дальнейшем в 17:01 меня снова принимают во фракцию. на следующий день меня снова увольняют с причиной "20тк ч.1 п.а" хотя за мной никто не следил и как Maga Vance вывел что я нарушал внутрений устав мне не понятно
Выводы:
- Maga Vance проявил халатность и превышение своих должностных полномочий уволив меня 3 раза обосновывая это тем что я задерживаю свой старший состав.
- Igorek Vance проявил халатность и превышение своих должностных полномочий освободив моего задержанного и без причины стрелял в меня с тайзера
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB Maga Vance а также к Igorek Vance.
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке.
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.
- Запросить видеофиксацию у Maga Vance согласно "Процессуальному кодексу" а также судебному толкованию О "Прецеденты Федерального суда FC 101"
22.02.2026, с 14:00 до 23.02.2026, 14:45
5. Доказательства нарушения (Запись боди-камеры + Доказательство уголовной судимости у Adler Vance):
[BODYCAM FIB NO309307
Rec from 22.02.2026 14:00:00]
6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
stan2ru@sa.com // «Ксерокопия паспорта»
7. Подпись и ее расшифровка:
Посмотреть вложение 2979131
Roman Arasaker