Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6551 ОТ ГР-А Kasha Paradox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasha Crowley

Администратор сервера
Администратор
1. Ваше Имя и Фамилия: Kasha Paradox
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Федеральное расследовательское бюро NSB | 14752 | FIB , Федеральное расследовательское бюро FIB | D.Head NSB | 13419
3. Подробное описание ситуации:
27 февраля 2026 примерно в 14 часа 1 минутe, находясь в EMS по адресу Строберри, Бульвар Капитал там находился сотрудник с жетоном : " NSB | 14752 | FIB " , я танцевала, после чего подбегает сотрудник с данным жетоном и сразу выбирает меру пресечения наказание в виде наручников. И только в КПЗ LSPD мне рассказали за что я была задержана (по статье 27 ч1 КоАП), до того пока мы не приехали в КПЗ LSPD данный сотрудник повез меня на почту и там забрал своего напарника, который не как не относился к данному задержанию. Номер жетона его напарника " FIB | D.Head NSB | 13419 ", после чего его напарник выписал мне штраф по данной статье уже в КПЗ LSPD. Прошу запросить видеофиксацию у данных сотрудников и наказать по всей строгости.
4. Дата и время события: 27 февраля 2026 года, в 14:01
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите у сотрудников видеофиксацию.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: k.krekerr@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kasha Paradox
1771671556858.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху