Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6556 ОТ ГР-А Dmitry Alexeenko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Bober

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dmitry Alexeenko
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Заместитель Главы Администрации Губернатора Jason Arasakov
3. Подробное описание ситуации:

Я, Dmitry Alexeenko, находясь на территории EMS приблизительно в 11:30 по местному времени, подвергся словесному оскорблению со стороны сотрудника FIB. Далее я вступил с ним в диалог, и начал распрашивать его мотивы оскорбления меня, после чего он повторно оскорбил меня. После чего, Jason Arasakov, также находясь на территории EMS и услышав разговор, потребовал у меня моё удостоверение, при этом не представившись, а также не понятно с какой целью, я его не предоставил так как находился не при исполнении. После чего, Jason Arasakov увольняет меня с причиной ТК 20.1 пункт Б, хотя такой статьи не существует.

На основании изложенного, ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника Jason Arasakov;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 28.02.2026 в 12:00
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): увольнение
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: saneeek2017@sa.com , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.M. - Dmitry Alexeenko

1772360651986.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху