Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6560 ОТ ГР-А Apelsin Lauren.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apelsin Lauren

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Apelsin Lauren
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Angel Zluka, Government, Советник Вице-Губернатора.
3. Подробное описание ситуации: 28 февраля нынешнего года, Я, Apelsin Lauren, осуществлял патруль на почте города Los-Santos, в один момент ко мне подбегает неизвестный мне гражданин, после чего начинает со мной диалог произнося речь "От тебя воняет", после чего я дал требование перестать меня провоцировать с целью отвлечения меня от службы, последовал ответ гр-а "Ты воняешь", тут же мне стало не приятно и я инициировал задержание в сторону гр-а по статье 53 ч.1 КоАП (т.е. оскорбление гос.сотрудника выражающиеся в негативной оценки личности и его качеств в форме противоречащей установленным правилам поведения и общечеловеческой морали), в ходе первичного обыска я нашел у него служебное удостоверение и опознал его как Советника Вице-Губернатора Angel Zluka, после чего я его отпустил в связи с его статусом неприкосновенности. Далее в мою сторону последовало требование передать служебное удостоверение от сотрудника Government Angel Zluka, я передал документы и он меня уведомил о моем увольнении 1 марта нынешнего года, я продолжил диалог с ним и сказал что я очень боюсь этого( мои вспыльчивые эмоции были на фоне стресса связанного с частыми спец. операциями у нас в Los Santos Police Department), после чего я начал говорить за компьютерную игру в которую я люблю поиграть в клубах у нас в LS, дальше мне последовал ответ цитировать который здесь я не буду, но в этом ответе присутствует нарушение ст. 15.7 УК SA.
4. Дата и время события: 28.02.2026 15:41
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *Док-ва*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: yuk3y_@sa.com, *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.L. (Apelsin Luaren)

1772482504333.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху