Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6569 ОТ ГР-А Shogo Makishima

• Автор темы Автор темы Che1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shogo Makishima | н.п. - 154916 | номер телефона - 6959977 | почта - che1obrek@sa.gov | Гос. Адвокат
Доверитель: Simka Kaif | н.п. - 379836 | номер телефона - 2894068 | почта - atliv.@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD | Mizu Yanov | н.п. - 382210
3. Подробное описание ситуации:

Я, Shogo Makishima , государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя и рамках договора на оказание юридических услуг – гражданина Simka Kaif, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.
02.03.2026 примерно в 01:57 я прибыл в КПЗ LSPD, где находился гражданин, ходатайствующий о внесении залога для своего освобождения. В ходе уточнения данных необходимых для внесения залога, а также уточнив основания для заключения под стражу в архиве "дел заключённых". Выяснилось, что заключён он согласно статье 12.8 (не указано какого кодекса или закона). Впоследствии в беседе с доверителем, являющимся государственным служащим, были выявлены существенные нарушения процедуры задержания. Установлено, что при задержании ему не было предоставлено право на телефонный звонок, а также не был обеспечен доступ к адвокату. Помимо этого, в нарушение установленного регламента, на место происшествия не были вызваны непосредственное руководство моего доверителя и сотрудник Офиса Генерального прокурора. Что существенно нарушает не только процессуальный кодекс, но и конституцию штата Сан-Андреас.
По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником Mizu Yanov
(далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.6 УК Часть Первую.

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом

На основании изложенного, ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника Mizu Yanov;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 02.03.2026 в 01:51
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запись DATABASE
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: che1obrek@sa.gov , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SH.M - Shogo Makishima

dFBg9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху