Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6570 ОТ ГР-А Tim Vesrac

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandarin Vest

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tim Versac
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Katana Arasaka | Прокурор Lee Morgan
3. Подробное описание ситуации:

Я, Tim Vesrac, находясь на территории EMS приблизительно в 23:43 по местному времени, проводил досмотры граждан, так как в штате был объявлен ЧП. Далее я вступил в диалог с Katana Arasaka, и начал проводит досмотр. Изначально я хотел по хорошому и спросил согласие на добровольный обыск. После чего, Katana Arasaka, отказался и я провел принудительный досмотр, в ходе обыска я увидел у него оружие и патроны гос.образца и для дольнейшей проверки законности нашения этого оружия посмотрел его паспорт/лицензии/мед.карту/удо. После всех проверок я удостоверился что Katana Arasaka носит оружие законно и незамедлительно его отпустил. Katana Arasaka решил что я нарушил УК задержал меня не при форме и оставил меня пристегнутым к стене примерно на 3 минуты, что бы сходить переодеться в служебную форму. Дальше мы поехали в ФТ. Прокурор Lee Morgan усмотрен в моих действиях противоправные действия выраженные статьями 15.6 ч1 и 15.1.1 УК СА и назначил меру наказания на 12 лет. По таким статьям меня нельзя было посадить на столь долгий срок. Katana Arasaka прослушал на сколько меня нужно было заключить под стражу и посадил на 6 лет. На основании видеофиксации, Я прошу наказать сотрудника FIB Katana Arasaka по 15.6 ч1 УК СА и Прокурора Lee Morgan 15.6 ч1 УК СА

На основании изложенного, ПРОШУ:
- Аннулировать мои уголовные статьи по этому задержанию;
- Принять меры в отношении Lee Morgan и Katana Arasaka;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 01.03.2026 в 23:43
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: sqxd_trap.spo@sa.com , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.V. - Tim Vesrac

Принятие обращения.png

Назад
Сверху