Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6583 ОТ ГР-А Blaide Bad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blaide Riddle

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Blaide Bad
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Sheriff Young Dozorkin н. п. - 380201
3. Подробное описание ситуации:
Я, Deputy Warden SASPA, находясь на территории федеральной тюрьмы, потребовал от гражданина покинуть режимную территорию учреждения. Данное требование было озвучено несколько раз, однако гражданин отказался его выполнить. В связи с невыполнением законного требования покинуть территорию федеральной тюрьмы мной была применена мера пресечения в виде задержания с использованием наручников. На момент применения меры пресечения мне не было известно, что данный гражданин является сотрудником LSSD в должности Deputy Sheriff. После проведения обыска было установлено, что задержанный обладает статусом неприкосновенного лица. В связи с этим я незамедлительно прекратил дальнейшие ограничительные действия и вывел указанное лицо за пределы территории федеральной тюрьмы. Однако спустя некоторое время данный сотрудник повторно попытался проникнуть на территорию федеральной тюрьмы и заявил, что намеренно злоупотребляет своим статусом неприкосновенности. Считаю действия сотрудника LSSD умышленными и направленными на злоупотребление служебным положением, а также на нарушение установленного режима федерального исправительного учреждения. В связи с изложенным прошу Office of the Attorney General провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD, а также принять соответствующие меры реагирования.
4. Дата и время события: 05 Марта 2026, 19:22 по местному времени.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): фикса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: blaidew@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.B Blaide Bad

1772828466426.png

Назад
Сверху