Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6585 ОТ ГР-А Tim Vestov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandarin Vest

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tim Vestov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Sherif Young Dozorkin и LSSD SR 5874
3. Подробное описание ситуации:

Я, Tim Vestov, находясь на территории SASPA приблизительно в 19:18 по местному времени, принял вызов в рацию депортамента от сотрудника Young Dozorkin о вызове адвоката в ФТ. После принятия и забежал на ФТ и начал заключать устный юр. договор с г-ом West Wannacry. На меня были надеты наручники сотрудником Young Dozorkin по причине 15.6 и начал выводить меня с охраняемой территории фт, при наличии составленного устного юр.договора. Я повторно забегаю на охраняемую территорию для оказания юр. помощи моего поздащитного. Young Dozorkin решил меня игнорировать и отказывал мне предъявлять запись и основания задержани, что его обязывает законодательство. Сотрудник с номером нашивки LSSD SR 5874 проявил халатность, ввиду бездействия противоправного действия со стороны своего коллеги Young Dozorkin. Тем самым они нарушили 15.6 ч1 УК СА

На основании изложенного, ПРОШУ:
- Принять меры в отношении Young Dozorkin и сотрудника с опз LSSD SR 5874 ;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 05.03.2026 в 19:18
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запись 1 запись 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: sqxd_trap.spo@sa.com , паспорт
1772734233249.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.V. - Tim Vestov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху