Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6588 ОТ ГР-А Blaid Lowelass

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksanroting

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Blaid Lowelass
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): IAD | 16098 | LSPD
3. Подробное описание ситуации:

Я, Blaid Lowelass находясь на территории Больницы LS , подошел к толпе, и крикнул: ,,ПДШНИКИ". Там была толпа и сотрудник IAD | 16098 | LSPD стоял ко мне спиной, после того как я крикнул, он не представился, и побежал за мной, я был испуган его поведением, потому что только когда меня задержали я узнал что это был сотрудник LSPD. В момент того когда он за мной бежал, он стрельнуль в меня из тайзера, и одел наручники. Штраф он мне не предлагал оплатить, хотя у меня такая возможность была, миранду читал уже в КПЗ LSPD, хотя до этого ему нечего не мешало мне ее зачитать. После того как он зачитал мне миранду только придя пешком в КПЗ , он с ходу говорит: ,,Адвокатов нету,, я не уверен в том что он запросил кого - либо и подверг меня Аресту.

На основании изложенного, ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника ; IAD | 16098 | LSPD
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 06.03.2026 в 11:59
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Истребовать видеофиксацию у сотрудника IAD | 16098 | LSPD
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: , morffi4@sa.com , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.L. - Blaid Lowelass

1772963781605.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху