Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №66 ОТ ГР-А Pele Nixware

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

krolikaaaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Pele Nixware

1. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, Baha Blade

1. Подробное описание ситуации: 23.12.2025 гражданин Azamat Experiencejan обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Azamat Experiencejan был составлен юридический договор, далее в тот же день был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику LSPD Baha Blade о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Azamat Experiencejan для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора.
Прошу привлечь сотрудника LSPD Baha Blade с номером паспорта 15770 к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук".
  1. Дата и время произошедшего: 23.12.2025
  2. Доказательства нарушения:
юр договор , Адвокатский запрос , В чп , пустая почта и выписка по почте уведома
  1. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nepelebiznes@sa.gov, 7246743,
  2. Ваша подпись и ее расшифровка: PN - Pele Nixware

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-26 001136.png
    Снимок экрана 2025-12-26 001136.png
    496 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху