- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Richard Redfield | Доверитель: Va Angelez 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Semenka Vance, н.п. 373476, ФБР. 3. Подробное описание ситуации: По словам моего доверителя, Va Angelez(далее - задержанный) 08.03.2026 года, примерно в 16:25 по времени штата сотрудник FIB | Semenka Vance задержал его и отвез в федеральную тюрьму, после того как задержанному зачитали его права, гарантированные статьей 6 (пункты 1 и 2) и статьей 7 (пункт 3) Конституции штата, но наиболее известные как статьей 17 ч3 - "Правило Миранды" Процессуального кодекса Штата, мой задержанный неоднократно запрашивал адвоката, который в последствии вызван не был. Мой доверитель считает, что были существенно нарушены его законные права и интересы. В связи с чем просит ОГП провести проверку действий сотрудника FIB | Semenka Vance 4. Дата и время события: 16:44 08.03.2026 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксацию у инициатора запросить Договор на оказание юр. услуг No1855 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: geniy5682@sa.com 7. Ваша подпись и ее расшифровка: R. Redfield | Richard Redfield |