Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №663 ОТ ГР-А Neo Walker

• Автор темы Автор темы ALEX2002
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ALEX2002

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lunatik Jostkiy
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор - Joe Ryder
3. Подробное описание ситуации: Я являлся помощником Адвоката. На территорию ФТ приехал с сотрудником GOV так как я был субъект задержания и соответсвенно у меня были доказательства нарушения сотрудника FIB на территории Мэрии он достал оружие АК 47 И направил его на меня, создавая мне угрозу. Сотрудник ФИБ был не в форме, и являлся Кадетом в кадрах. После прибытия на Федеральную Тюрьму, в депортамент вызвали Адвоката и Прокурора, прокурор в секунду ответил на вызов. Прокурор Joe Ryder специально подговаривал сотрудника SASPA что бы тот меня закафал что б я не показал доказательства нарушения на задержанного, прокурор выступал за роль нарушителя, и был крайне вступителен за его нарушения. Он просто знал что у меня есть фиксация которую смотреть никому не стоило бы. Если вам интересно я могу с самого начала вам все показать как это было. Прокурор вынес решение уволить меня из Помошников Адвокатуры и посадить в тюрьму!
4. Дата и время события: 16.05 02:03
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Discord - onkillazz https://yapx.ru/album/dGCSU
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Jostkiy L. - Lunatik Jostkiy

Возбуждение дела.png

Назад
Сверху