Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6641 ОТ ГР-А Prince Vance

• Автор темы Автор темы WIZZARD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WIZZARD

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Prince Vance | н.п. - 314124| номер телефона - 1756082 | почта - ceber112.pudge@sa.com | Гос. Адвокат

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ОПЗ - 16056. н.п. - 373429. FIB-Shampik Banannoez.
3. Подробное описание ситуации:

Я, Prince Vance, государственный адвокат, действующий в своих интересах , обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением Угловного Кодекса прав сотрудником правоохранительных органов.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания подзащитного Pivas Sallamanca сотрудником , были допущены следующие нарушения:

15.1 ч2 п.В УК СА .Я находясь на службе по вызову ГОС адвоката прибыл в Федеральную Турьму . После просмотру видео фиксации инициатора задержания. Я выявил что данный сотрудник провоцировал моего подзащитного на Уголовное правонарушенние далее на отказ моего подзащитного (так как он думал что они не являются гос служащими) . Далее он начал от них уезжать ,после того как они его остановили вышли из машин и начали стрелять по нему.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Shampik Banannoez;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 13.03.2026 примерно в 20:18 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): https://disk.yandex.ru/d/oqNBwt94nk2zoA и прошу запросить видеофиксацию проц. действий у сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ceber112.pudge@sa.com,
1773427242602.jpeg

7. Ваша подпись и ее расшифровка: P.Van. - Prince Vance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху