Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6648 ОТ ГР-А Shogo Makishima

• Автор темы Автор темы Che1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shogo Makishima | н.п. - 154916 | номер телефона - 6959977 | почта - che1obrek@sa.gov | Гос. Адвокат
Доверитель: Levko Bopovskoy | н.п. - 376802 | номер телефона - 8151077 | почта - kakylka1488_48127@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | Everly Vance | н.п. - 382757
3. Подробное описание ситуации:

Я, Shogo Makishima , государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя и рамках договора на оказание юридических услуг – гражданина Levko Bopovskoy , обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.
14.03.2026 в 02:10 мною, посредством системы официальной спецсвязи, был направлен адвокатский запрос о предоставлении видеозаписи процессуальных действий, производимых с участием моего доверителя.
14.03.2026 в 15:34 на мой адрес электронной почты поступило сообщение от сотрудника правоохранительных органов Everly Vance, содержащее фразу: "а по губам". На мой последующий уточняющий вопрос о намерении предоставить запрашиваемую видеозапись данный сотрудник ответил: "не".
Указанные действия (бездействие) расцениваю как неправомерный отказ в предоставлении информации, затрагивающей права и законные интересы моего доверителя, и грубое нарушение норм профессиональной этики со стороны сотрудника правоохранительных органов.

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом
16.10 УК Часть вторую; 15.7 УК часть первую.

На основании изложенного, ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника Everly Vance;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
- Рассмотреть внесение в чёрный список Federal Investigation Bureau
4. Дата и время события: 14.03.2026 в 01:10
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запись DATABASE , факт отказа
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: che1obrek@sa.gov , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SH.M - Shogo Makishima

1773612549021.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху