Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6652 ОТ ГР-А Onii Graffs

• Автор темы Автор темы OniiTTV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OniiTTV

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Onii Graffs | н.п. - 379659 | номер телефона -7085515 | почта -oniittv@sa.gov | Гос. Адвокат
Доверитель:Mio Graffs | н.п. -161664 | номер телефона -2237143 | почта - xxxxzzzz009@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Mandarin Vest | SASPA
3. Подробное описание ситуации:

Я, Onii Graffs, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина , обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.
14.03.2026 приблизительно к 19:00 мною был принят запрос в федеральную тюрьму, сотрудник утверждал что моя подзащитная участвовала в террористическом акте, когда была запрошена видео фиксация с его стороны ее не оказалось, я являясь действующим государственным адвокатом вынес решение рекомендательного характера отпустить задержанную в соответствии с 20 статьей части первой пункта а процессуального кодекса, но сотрудник посадил мою подзащитную в федеральную тюрьму

На основании изложенного, ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника Mandarin Vest ;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 14.03.2026 в 19:02
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: oniittv@sa.gov ,
1773507147543.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка:O.G - Onii Graffs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху