Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6659 ОТ ГР-А Warden Law

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snakeeyesnah1337

Новичок
Пользователь
zO5QYY5.png
1. Имя и фамилия
Warden Law

1. Организация, должность, идентификационный номер
Федеральная Тюрьма, Постовой, 12651

2. Сведения о лице, в отношении которого подаётся обращение

Dosya Comitet - ?
Номер паспорта - 238240

3. Подробное описание ситуации
zO5QYY5.png
Я, Warden Law, находясь при исполнении служебных обязанностей государственного адвоката штата Сан-Андреас, в 15:06 по местному времени забирал свой личный транспорт со штрафстоянки около Хавик-авеню и одновременно ожидал вызова для исполнения своих обязанностей.
В это же время получил уведомление об увольнении из Коллегии адвокатов по инициативе начальника Dosya Comitet с формулировкой «20тк ч.1 п В».
До настоящего момента мне не разъяснены конкретные причины и обстоятельства увольнения.
Я полностью и добросовестно исполнял свои служебные обязанности адвоката, в том числе неоднократно обращался с жалобами в Офис Генерального прокурора на действия сотрудников правоохранительных органов, нарушивших права моих доверителей.
Считаю, что решение об увольнении принято с нарушением моих законных прав и интересов, в том числе права на справедливое и мотивированное увольнение, права на защиту чести и деловой репутации, а также права на беспрепятственное осуществление адвокатской деятельности.

3. Выводы и требования
Вывод: Увольнение произведено без разъяснения конкретных причин и обстоятельств.
Вывод: Решение об увольнении грубо нарушает трудовые права, права государственного адвоката, принцип законности и запрет дискриминации по признаку осуществления профессиональной деятельности.

Требование: Провести служебную проверку в отношении начальства в лице Dosya Comitet по факту вынесения необоснованного и немотивированного решения об увольнении государственного адвоката.
Требование: Запросить у Dosya Comitet все материалы, связанные с увольнением (приказ, служебные записки, объяснения, постановления, основания по «20тк ч.1 п В» и т.д.).
Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.

zO5QYY5.png
4. Дата и время события
14.03.2026, 15:06

5. Скриншот уведомления об увольнении

BODYCAM CITYHALL NO244556
Rec from 14.03.2026 10:59:18

6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта
warden_maybe@sa.com, ксерокопия паспорта

7. Подпись и ее расшифровка
OnlineSignaturesnet_635_Warden_Law__negate.png

Warden Law
zO5QYY5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху