Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6672 ОТ ГР-А Blaide Reaper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaide Riddle

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Blaide Reaper
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор - Ace Mentura
3. Подробное описание ситуации:
Я, сотрудник LSPD, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории КПЗ LSPD, обнаружил гражданина, находящегося на режимной территории без законных оснований. В соответствии с действующими нормами законодательства, мной было выдвинуто законное требование покинуть территорию КПЗ. Однако указанный гражданин отказался выполнить законное требование сотрудника правоохранительных органов, что, по моему мнению, подпадает под признаки административного правонарушения, предусмотренного статьёй 26 КоАП штата Сан-Андреас. В целях процессуального оформления инцидента мной были вызваны сотрудники Офиса Генерального Прокурора, а также адвокат. По прибытии сотрудника ОГП ему были изложены все обстоятельства произошедшего, а также предоставлена видеофиксация инцидента, подтверждающая факт отказа гражданина выполнить законное требование. Несмотря на представленные доказательства, сотрудник ОГП принял решение об отсутствии состава административного правонарушения, с чем я категорически не согласен. На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть данный инцидент и отменить решение сотрудника ОГП.
4. Дата и время события: 20.03.26 19:45
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): бодик
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: blaidew@sa.com
1774026657399-png.3022771

7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.R, Blaide Reaper

Вложения

• 1774026657399.png
    1774026657399.png
    298.7 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху