Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6675 ОТ ГР-А Blaid lowelass

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksanroting

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Blaid Lowelass
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SWAT | 17251 | Code Angeles
3. Подробное описание ситуации: 21.03.2026 в 10:21, я ехал по трассе M2. Я ехал изначально довольно спокойно, в один момент по непонятным обстоятельствам у меня начало заносить машину, из-за этого я пару раз врезался в автомобиль LSPD данного сотрудника.После того как мы ехали по мосту, у меня повело руль и я врезался в его машину снова . Данный сотрудник без каких либо требований, открыл огонь по колесам автомобиля GOV, за рулем которого был я. Когда я начал тормозить, сотрудник начал таранить мой автомобиль.И я уже остановился об машину сотрудника, он выходит из авто, после чего сразу выхожу я. Данный сотрудник направляет на меня оружие, опять же без каких либо требований.Когда я подходил к его машине он дерзко сбил меня и уехал показав свою нашивку.

Требование: Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD SWAT | 17251 | Code Angeles по факту безосновательного открытия огня по моей машине, а также направления на меня огнестрельного оружия.
Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.

4.Дата и время события: 21.03.26 10:21
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Док-ва
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: arturik12@sa.com Паспорт
8. Ваша подпись и ее расшифровка: B.L. Blaid Lowelass

1774183707432.png

Назад
Сверху