Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6693 ОТ ГР-А Roliena RukeComitet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nadikomkaife

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Roliena RukeComitet | н.п. - 374864 | номер телефона - 5567606 | почта - fucknulworld@sa.com | Гос. Адвокат
Доверитель: Even Sportmaster | н.п. 386966 | номер телефона - 3984370 | Почта - .lilbabyyy@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Black Kingsman, Abdurozik Vance
3. Подробное описание ситуации:

Я, Roliena RukeComitet, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Even Sportmaster, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником Abdurozik Vance, Black Kingsman.

Я, Roliena RukeComitet, являясь защитником на основании юр. договора №1878 , заключенного с Even Sportmaster, обращаюсь по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудником Заместителем Главы Национальной безопасности Black Kingsman который по моему мнению незаконно дал требование задержать моего доверителя, нарушая его права и свободы.
Мой доверитель был заключен под стражу сотрудником FIB Abdurozik Vance, а задержан на основании требования ЗГДНБ Black Kingsman.

24 марта 2026 года примерно в 10:37 мой доверитель прибыл на территорию почты, в период нахождения на территории почты сотрудник Заместителя Главы Национальной безопасности, дал незаконное требование задержать моего доверителя, то есть пресекать правонарушение что в соответствии с требованиями ПК СА подлежит обязательной фиксации с зафиксированным фактом правонарушения.
Указанные действия считаю незаконными и необоснованными, так как мой доверитель не совершал противоправных действий. Так же по словам сотрудника он находился не при исполнении своих должностных обязанностей.
По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником Black Kingsman (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.1 УК Часть 1, отдав заведомо незаконное требование на задержание моего доверителя.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников: Black Kingsman, Abdurozik Vance
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 24.03.2026 в 10:37 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из database, видеофиксация №1.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: fucknulworld@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.RC - Roliena RukeComitet

prin.png

Назад
Сверху