Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6698 ОТ ГР-А Blaid Lowelass

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksanroting

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Blaid Lowelass
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | Gena Kurumi
3. Подробное описание ситуации: 24.03.2026 в 23:27, я будучи Старшим Адвокатом, отреагировал на вызов адвоката от данного сотрудника FIB. Приехав на вызов, я заключил устный адвокатский договор со своим подзащитным. В ходе разбирательств , у данного сотрудника не оказалось видеофиксации.Исходя из этого я не видел процессуальных или иных действий по отношению к моему подзащитному. На основании выше изложенного данный сотрудник не законно ограничил свободу моему подзащитному.

Требование: Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB | Gena Kurumi по факту нарушение со стороны сотрудника, согласно 23 ПК ч1 подпункта а , 33 ПК 32 ПК
Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.

4.Дата и время события: 24.03.26 23:27
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Док-ва
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: arturik12@sa.com Паспорт
8. Ваша подпись и ее расшифровка: B.L. Blaid Lowelass

Последнее редактирование:
blaideotkaz.png

Назад
Сверху