- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Dimon Rodriguez | н.п. 366616 | номер телефона -5378044 | почта - dedushkas_42513@sa.com | Гос. Адвокак
2. Сведения о нарушителе: FIB | Hirz Tankillero, н.п. 5287158
3. Подробное описание ситуации:
Я, Dimon Rodriguez, государственный адвокат, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов
По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником Hirz Tankillero далее были допущены следующие нарушения:
Приехал на вызов адвоката по проверке понял что у инициатора нету видео записи и после рекомендации получил отказ от рекомендации адвоката, я дал рекомендацию отпустить а в ответ получил отказ, также у даного сотрудника были белые линзы, тату на лице, а также ломка очень часто
Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом
На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника Hirz Tankillero
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 25.03.26 в 00:10
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Док-ва
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dedushkas_42513@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.R. - Dimon Rodriguez
2. Сведения о нарушителе: FIB | Hirz Tankillero, н.п. 5287158
3. Подробное описание ситуации:
Я, Dimon Rodriguez, государственный адвокат, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов
По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником Hirz Tankillero далее были допущены следующие нарушения:
Приехал на вызов адвоката по проверке понял что у инициатора нету видео записи и после рекомендации получил отказ от рекомендации адвоката, я дал рекомендацию отпустить а в ответ получил отказ, также у даного сотрудника были белые линзы, тату на лице, а также ломка очень часто
Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом
На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника Hirz Tankillero
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 25.03.26 в 00:10
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Док-ва
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dedushkas_42513@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.R. - Dimon Rodriguez
Последнее редактирование: