Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6703 ОТ ГР-А Lovelace Unhearted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

theunique

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lovelace Unhearted | н.п. 362935 | номер телефона - 1251626 | почта - white1337228@sa.com | Гос. Адвокат

Доверитель: Kerikqxx Tankillero | н.п. 305962 | номер телефона - 1272821 | Почта - printerdf@sa.com

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB, Miklitikutal Zakonodatel

3. Подробное описание ситуации:

Я, Lovelace Unhearted, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя и рамках договора на оказание юридических услуг №1875 – гражданина Kerikqxx Tankillero , обратился с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

23.03.2026 в период с 16:30 по 16:42 мною, посредством уведомления через специальный канал связи ЧП "gov-уведомления" , был направлен адвокатский запрос о предоставлении видеозаписи процессуальных действий, производимых с участием моего доверителя.

на мой адрес электронной почты не поступило сообщение от сотрудника правоохранительных органов Miklitikutal Zakonodatel.

Указанные действия (бездействие) расцениваю как неправомерный отказ в предоставлении информации, затрагивающей права и законные интересы моего доверителя, со стороны сотрудника правоохранительных органов.

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом

16.10 УК Часть вторую;

На основании изложенного, ПРОШУ:

- Провести служебную проверку в отношении сотрудника Miklitikutal Zakonodatel;

- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;

- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 23.03.2026 в период с 16:30 по 16:42

5. доказательства нарушения (при наличии таковых) выписка из database, факт отказа, факт уведомления, юридический договор, адвокатский запрос

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: white1337228@sa.com, паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка: L. Unhearted - Lovelace Unhearted

Отказ обращения.png

Назад
Сверху