Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6712 ОТ ГР-А Zalman Levis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fxxumeoow

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Zalman Levis | н.п. 291751 | номер телефона - 5000312 | почта - fxumeow@sa.com | Гос. Адвокат

Доверитель: Manera Absolutez | н.п. 339304 | номер телефона - 7018217 | Почта - manera007@sa.com

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB, Rudan Melo

3. Подробное описание ситуации:

Я, Zalman Levis , государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя и рамках договора на оказание юридических услуг №1881 – гражданина Manera Absolutez , обратился с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

25.03.2026 в приблизительно 01:22 мною, посредством системы почты , был направлен адвокатский запрос о предоставлении видеозаписи процессуальных действий, производимых с участием моего доверителя.

на мой адрес электронной почты не поступило сообщение от сотрудника правоохранительных органов Rudan Melo .

Указанные действия (бездействие) расцениваю как неправомерный отказ в предоставлении информации, затрагивающей права и законные интересы моего доверителя, со стороны сотрудника правоохранительных органов.

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом

16.10 УК Часть вторую;

На основании изложенного, ПРОШУ:

- Провести служебную проверку в отношении сотрудника Rudan Melo ;

- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;

- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 24.03.2026 в период с 17:10 по 17:19

5. доказательства нарушения (при наличии таковых): факт бездействия №1, факт уведомления, юридический договор, адвокатский запрос

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:fxumeow@sa.com, паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Z. Levis - Zalman Levis

1774711498387.png

Назад
Сверху