Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6718 ОТ ГР-А Lee Morgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joe_Sinatrez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lee Morgan.

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSSD- Kent Refrainn, н.п - 287460, жетон [LSSD | SR | 11518 | Kent Refrainn].

3. Подробное описание ситуации: 01.04.2026 примерно в 00:25 сотрудник LSSD Kent Refrainn, находясь при исполнении, позволил высказаться неуважительно по отношению к обществу , а в дальнейшем ко мне, что регламентируется статьёй 15.7 УК СА.

Во время задержания другого сотрудника LSSD , Kent Refrainn , негативно высказался о мотивированном решении прокурора , чем нарушил 8 статью Этического кодекса. В дальнейшем , с учётом обращения на “ ты” к сотруднику ОГП , а также ко мне , выразилось 15.7 УК . После негативной оценки , во время того как я выбегал из холла шерифского департамента, сотрудник негативно высказался о мне, чем повторно проявил неуважение.

Считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом штата:
  • Статьей 15.7 УК (Деструктивное поведение) - умышленные и грубые действия, нарушающие нормы служебного поведения и этики.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести проверку в отношении сотрудника LSSD Kent Refrainn и привлечь его к ответственности согласно закону.

4. Дата и время события: 01.04.2026 ориентировочно в 00:25.

5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): ссылка

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lanoway@sa.com, ссылка на ксерокопию паспорта 374603 .

7. Ваша подпись и ее расшифровка:L.M.Lee Morgan

Принятие обращения.png

Назад
Сверху