Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6734 ОТ ГР-А Black Kingsman

• Автор темы Автор темы Yulikks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yulikks

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Black Kingsman
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Начальник Тюрьмы - Blaide Acapello (На тот момент Заместитель Начальника Тюрьмы)
3. Подробное описание ситуации: Примерно в 20 часов по городскому времени 04.04.2026 я действовал согласно статьи 17 ч.2 Конституционного Закона о Правительстве а именно выступал на задержание в роли спец. субъекта (Начальство сотрудника USSS) после чего Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Ethan McLaren признал то задержание незаконное, потребовал отпустить сотрудника USSS, на основании статьи 16 ч.1 пункту е) процессуального кодекса я потребовал у сотрудника USSS задержать сотрудницу LSPD которая ранее его задерживала по факту нарушения его прав на свободу, гарантий правовой защиты со стороны закона, государства. На что в ту же секунду как я отдал требование ее берет в наручники Заместитель Начальника Тюрьмы Blaide Acapello, сажает в служебное авто SASPA, уезжает с ней, после я написал ему в рацию департамента что он вмешался в мой процесс расследования, процессуальные действия которые по факту уже были начаты так как основание для задержания было у сотрудника USSS и он был обязан исполнить мое требование, на что Blaide Acapello ответил в департамент что-то по типу что ему неважно куда он вмешался, не беспокоится по поводу ответственности, после ситуации спустя 1 час ОРМ с Опер группой сотрудников USSS мы смогли найти девушку которая уже на тот момент сменила имя, фамилию, прическу, внешность по номеру паспорта, Заместителем Генерального Прокурора на нашем задержание был признан факт ее виновности в совершение нарушения предусмотренного статьей 15.1 ч.2 пункт б) УК СА с арестом на 8 лет. Я считаю что в действиях сотрудника Федеральной Тюрьмы Blaide Acapello содержится состав преступления предусмотренный статьями: 17.6 УК СА выявленного в том что - после отданного мной требования на задержание данной сотрудницы LSPD он сразу же взял ее в наручники, скрылся с ней, в департамент уверял что не боится никакой ответственности за свои действия. 15.1.1 ч.2 УК СА выявленного в том что - мной было отдано требование на задержание данной сотрудницы и непосредственно можно считать что процессуальные действия уже начались в ее сторону ведь требование бы было исполнено в любом случае т.к. за его неисполнение предусмотренная уголовная ответственность предусмотренная статьей 15.3 ч.2 УК СА. 15.6 ч.1 УК СА выявленного в том что - как я считаю что он ненадлежащим образом исполнял свои служебные полномочия ввиду того что обязан был даже если бы решил ее задержать проявить безотлагательность, вызвать согласно статье 19 ПК СА правоприменителя со стороны Офиса Генерального Прокурора, Начальство LSPD, что в ближайший час он не сделал так как рация у меня была включена все время, весь департамент я слышал.
Исходя из выше указанного требую:
1. Принять меры прокурорского реагирования в сторону Начальника Тюрьмы Blaide Acapello, истребовать все необходимые материалы для установления всех факторов дела.
2. Провести прокурорскую, служебную проверку в сторону Начальника Тюрьмы Blaide Acapello.
3. Согласно статье 8 ч.1 Закона "Об обеспечение неприкосновенности гос. служащим" авторизовать ордер AI в сторону Начальника Тюрьмы Blaide Acapello для проведения досудебного расследования.
4. Возбудить уголовное дело в сторону Начальника Тюрьмы Blaide Acapello по статьям предусмотренным уголовным кодексом, а именно: 15.1.1 ч.2 ; 17.6 ; 15.6 ч.1.
5. Передать уголовное дело в суд для окончательного принятия решения.
4. Дата и время события: 04.04.2026 20:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: musteralexx@sa.com ;
1775396774910.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.Kingsman Black Kingsman

Назад
Сверху