- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Zayr Softjan
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Goga_Djudjulez
- Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андреас, законопослушный человек, ранее к ответственности не привлекался. Находился на почте Лос-Сантоса, где вел обычный диалог с гражданкой, в ходе которого в шутливой форме назвал её футболисткой — при этом с её стороны возражений не последовало, конфликтной ситуации не возникло. Спустя короткое время ко мне подошёл сотрудник LSPD, без разъяснения причин ограничил мою свободу передвижения и потребовал принести извинения данной гражданке. Основания для подобных требований мне разъяснены не были, в связи с чем я не понял, в чём именно выражалось правонарушение и на каком основании применяется подобная мера, как обязательное извинение. Далее сотрудник зачитал мне мои права, после чего я был доставлен в КПЗ LSPD. По прибытии был вызван адвокат, с которым я заключил юридическое соглашение. В ходе разбирательства адвокат запросил у сотрудника полиции материалы видеофиксации задержания, однако сотрудник сообщил об их отсутствии. Несмотря на это, без предоставления доказательной базы и надлежащего обоснования, сотрудник принял решение о моём задержании и последующем заключении под стражу.На основании изложенного прошу Офис Генерального прокурора провести проверку законности действий сотрудника LSPD и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, в частности по статьям 15.1 ч.2 п.) б и 16.4 УК СА.
- Дата и время события: 08.04.2026 20:40
- доказательства нарушения (при наличии таковых):
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Unluck._@sa.com
- Ваша подпись и ее расшифровка: Z.S Zayr Softjan