Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №674 ОТ ГР-А Trap Luchezini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

trapspravedivi

Новичок
Пользователь
1. Trap Luchezini
2. а) Lil Svenson, прокурор, ОГП GOV
б) Kai Povelitel, детектив, LSSD
в) 9656 Dep Sheriff S.Beliy
3. Прокурор, совершенно не справедливо вынес решение, не усмотрев вины Kai Povelitel, при этом в самом начале разбирательства, до просмотра видео фиксации Прокурор уже сказал, что он бы на моем месте отпустил бы человека, что меня насторожило, далее вынес решение о не усмотрении противозаконных деяний, по решению я отпустил гражданина и сразу был задержан Деп Шерифом. Этот же прокурор сразу же сказал что он выступит, на что я разумеется заявил о ходатействе мотивировав его, на что прокурор сказал что рассматривает его только в писменном виде, я был в наручниках и он следственно заявил о том что это право мне отказано в ходатействе имея право это делать согласно 22 статье пк, нарушив 2 статью часть 4 пк. И конечно же признали меня виновным в 15.1, не задав мне ни одного вопроса и ничем не мотивируя. Все три сотрудника нарушили 15.1 и 15.1.1 .
4. 15.17, 06.03 с самого начала кпз лспд, далее тюрьма боулин брук
5. https://drive.google.com/drive/folders/1nrPHg5wDfhu16GpGuCEo77aoRRIr1aFi?usp=sharing так же решение по мне прошу востребовать с прокурора и деп шерифа
6.
Screenshot 2026-03-06 204141.png

kenekiken@ls.gov
7. TL - Trap Luchezini

Назад
Сверху