Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6740 ОТ ГР-А Lionel Providence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Syntex666

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Lionel Providence

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Pi Li, Офис Генерального Прокурора.

3. Подробное описание ситуации:
08.04.2026 ориентировочно в 18:39 Я находился на территории федеральной тюрьмы и исполнял свои должностные обязанности, а именно осуществлял задержание.

В ходе выполнения служебных обязанностей ко мне подошёл сотрудник Офиса Генерального Прокурора и выдвинул требование о предоставлении документов, не указав законных оснований, целей проверки либо наличия какого-либо делопроизводства.

После предоставления документов данный сотрудник впоследствии вынес в отношении меня административное взыскание в виде штрафа по Этическому кодексу за якобы «выделяющийся макияж».

С данным решением не согласен, так как фактические признаки нарушения отсутствовали, внешний вид соответствовал установленным нормам, а основания для привлечения к ответственности не были обоснованы.

Дополнительно сообщаю, что штраф мной уже был оплачен, в связи с чем я понёс материальные убытки в размере 17.000$, которые считаю необоснованными.

Считаю действия сотрудника прокуратуры неправомерными и указывающими на возможное нарушение принципов законности, а также ненадлежащее исполнение должностных полномочий.

4. Дата и время события: 08.04.2026 ориентировочно в 18:39

5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

Видеозапись с боди-камеры, на которой зафиксирован момент запроса документов, процесс взаимодействия с сотрудником прокуратуры, а также отчётливо виден мой внешний вид, подтверждающий отсутствие нарушений Этического кодекса. Запись

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Syntex3333@sa.com
Паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
L. Providence / Lionel Providence

Отказ обращения.png

Назад
Сверху