Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6741 ОТ ГР-А Emelya Unityan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Banan_Umoleshonniu

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Emelya Unityan
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Sanek Ponosov н.п 387748
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андреас. Передвигался по шоссе на автомобиле без номерных знаков, обернув голову увидел полицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками, после чего услышал мегафон с требованием остановиться и остановился, вышел из машины и открыл огонь по сотруднику LSSD, меня ранили и задержали. В ходе следственных действий сотрудника LSSD предложил шоколадки после чего мне вменили 15.5 УК СА при отсутствии состава преступления, а так же напарник сотрудника LSSD являясь сотрудником FIB который выступал в качестве субъекта посадил меня в Федеральную тюрьму на 12 лет хотя по сотруднику FIB я не стрелял и привлекаться по статье 17.1 ч2 не мог но мне ее приписали и посадили, а так же сотрудники матерились. Прошу привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям 15.1 ч1 15.7 УК СА
  4. Дата и время события: 09.04.2026 07:35
  5. доказательства нарушения (при наличии таковых): нету(

Отказ обращения.png

Назад
Сверху