Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6743 ОТ ГР-А Roliena RukeComitet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nadikomkaife

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Roliena RukeComitet | н.п. - 374864 | номер телефона - 5567606 | почта - fucknulworld@sa.com | Гос. Адвокат
Доверитель: Alexander Vancevan | н.п. - 9918 | номер телефона - 4496694 | Почта - sacrednaskile@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Head FWS | 10672 | J.Bonn | FWS 16128 | Неизвестный сотрудник | LSSD
3. Подробное описание ситуации: Я, Roliena RukeComitet, являясь защитником на основании юр. договора №1905 , заключенного с Alexander Vancevan, обращаюсь по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудником LSSD. Который по моему мнению незаконно заключил моего доверителя, нарушая его права и свободы.

9 апреля 2026 года в 15:00 мой подзащитный был заключен в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Боулинг Броук. Считаю, что инициатором его задержания были неоднократно нарушены положения процессуального кодекса.
Сотрудником департамента LSSD, в ходе проведения следственных действий, не было обеспечено соблюдение процессуального права моего клиента на защиту и использование телефонного звонка, что противоречит ч.4 статьи 17 Процессуального Кодекса Штата. В соответствии с указанной нормой, ожидание ответа адвоката должно составлять 5 минут. Тем не менее, расследование в отношении моего доверителя продолжалось без перерыва, и инициатор не уведомил его о вызове адвоката с помощью рации департамента, а также не зафиксировал факт вызова или отсутствие ответа в следственной документации, что является его обязанностью.

Кроме того, в ходе следствия сотрудник неоднократно нарушал статью 8 этического кодекса, выражая свое обращение в неподобающем стиле.
Важно отметить, что в ходе обыска у моего подзащитного были обнаружены таблетки, при этом инициатор задержания пренебрег комплексным следствием, что указывает на преступную халатность в отношении соблюдения правопорядка. Данные действия ставят под угрозу безопасность как граждан, так и в целом правоохранительной системы штата.
Также отмечаю, что сотрудник назначил меру пресечения, указав срок лишения свободы в 5 лет, что ниже нижнего порога, установленного прокуратурой, а именно 6 лет. Это вызывает сомнения в законности примененных в отношении моего доверителя санкций в соответствии с частью 1 статьи 5.7 УК СА.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSSD Jack Bonn ввиду наличия признаков совершения преступления предусмотренными ч.1 15.1 УК СА и ч.1, 15.6 УК СА, статьи 8 Этического Кодекса
Привлечь к административной ответственности двух сотрудников LSSD причастных к задержанию в соответствии статьи 20, 21 Этического Кодекса Штата.
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 09.04.2026 в 15:00 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из database
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: fucknulworld@sa.com, Паспорт, Паспорт Версия2.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.RC - Roliena RukeComitet

Последнее редактирование:
Отказ обращения.png

Назад
Сверху