Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6744 ОТ ГР-А Han Bong (ЖАЛОБА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ №6735-2)

• Автор темы Автор темы Han1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Han1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Han Bong
2. Сведения о нарушителе: Gov Mandarin Vest, сотрудник Правительства штата Сан-Андреас (паспортные данные неизвестны)
3. Подробное описание ситуации:
06.04.2026 в 21:47 я, Han Bong, подал обращение №6735 с приложением видеозаписи, на которой видно, как Gov Mandarin Vest на территории Федеральной тюрьмы достаёт револьвер и нацеливает его на сотрудника SASPA, находившегося при исполнении. Просил провести проверку и возбудить уголовное дело по ч. 2 ст. 17.2, ч. 2 ст. 15.1, ст. 6.5, ст. 12.7 УК СА.

09.04.2026 получено постановление №6735-2 об отказе в удовлетворении требований в связи с «недостаточностью доказательственной базы».
Считаю отказ незаконным и необоснованным по следующим основаниям:
Видеозапись и мои показания являются достаточными для начала проверки. ОГП не указало, каких именно доказательств не хватает, и не запросило их, как того требует ст. 7 Регламента (право истребовать дополнительные документы).
ОГП не мотивировало отказ конкретными фактами, что нарушает ст. 2, ч. 4 ПК (мотивированность решений).
Отсутствие запроса камер видеонаблюдения ФТ и опроса сотрудника SASPA свидетельствует о неполноте рассмотрения.

На основании ст. 11 Регламента, ст. 44, 45 ПК,

ПРОШУ:
Отменить постановление №6735-2 от 09.04.2026, обязать ОГП провести полную проверку, истребовать записи с камер ФТ и опросить потерпевшего сотрудника SASPA.

4. Дата и время события: 06.04.2026, 21:47

5. Доказательства:
Видеозапись
Настоящая жалоба.
Копия постановления №6735-2.

6. Контактный адрес, ксерокопия паспорта: akelly.@sa.com , паспорт прилагается.

7. Подпись и расшифровка: H.B, Han Bong

Отказ обращения.png

Назад
Сверху