Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6752 ОТ ГР-а Sarik Deviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SarikManhattan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Sarik Deviant | н.п. - 229970 | номер телефона - 5423138 | почта - vval53@sa.com гос.адвокат
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA | D.Head HRD | 9772
3. Подробное описание ситуации: Я, Sarik Deviant, выступая в качестве гос.защитника на ФТ 14.04.2026 отдал законное и мотивированное требование сотруднику саспы отойти от процессуальных действий и не вмешиваться в них, требование мое мало того что было проигнорировано, сотрудник начал всячески меня провоцировать отвлекая от исполнения своих должностных обязанностей, прошу привлечь сотрудника за совокупность правонарушений, а именно ст. 47, 54, 55 КоАП.
Считаю, что указанные действия являются незаконными и сотрудник должен понести ответственность.

На основе полученных данных в ходе проведенных разбирательств по задержанию были выявлены следующие нарушения: 17.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников: SASPA | D.Head HRD | 9772
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 14.04.2026 в 04:45 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: vval53@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.D - Sarik Deviant

1776271607803.png

Назад
Сверху