Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6780 ОТ ГР-А Alexandr Vancov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pasha_Majic

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Alexandr Vancov | н.п. - 9918 | номер телефона - 8066121 | почта - sacrednaskile@sa.com |
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD Wexu Revikov
3. Подробное описание ситуации: 23.04.2026 примерно в 13.35 по местному времени, сотрудник LSPD задержал меня не предоставив право на государственного защитники и с нарушением процессуального порядка задержания и ареста. Данные действия прямо затрагивают мои права и свободы. На основании изложенного прошу:

ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD Wexu Revikov
Запросить материалы дела в рамках проведение до судебного расследования в моем отношении
Провести служебную проверку по факту признаков совершения преступления предусмотренной ч.1 ч.2 статьи 15.1, ч.1 статьи 15.1.1, ч.1 статьи 15.6 УК СА.
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 23.04.2026 13.00 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из LS.GOV/Личное дело в Тюрьме
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: sacrednaskile@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SACREDNASKILE - SACREDNASKILE

1777125500980.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху