Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6783 ОТ ГР-А Rostik Selestian.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bobr9060

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rostik Selestian
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Ilyha Providence, Старший Агент, Агент Ilyha Providence
3. Подробное описание ситуации:В 23.04.26 примерно в 21:10 Я адвокат Rostik Selestian приехал на визов на тереторию КПЗ LSPD к сотруднику FIB.Сотрудник FIB Ilyha Providence задержал гражданина Rocket Percocet по статье 55 КоАП .Я как адвокат имею полное право запросить ведеофиксацию задержание гражданина Rocket Percocet по статье 23 1ч. пункт в ПК но Ilyha Providence откозался показивать видеофиксацию нарушения и процесса задержания.В итоге после сказаной мной рекомендации отпусть задерженого по статьи 23 ч1 пункт в ПК , сотрудник FIB Ilyha Providence посадил гражданина Rocket Percocet
4. Дата и время события:23.04.26 , 21:29
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты bobr2287@sa.com
ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/PqFRCtcM/RAGE-Multiplauer-23-04-2026-22-38-41.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.S - Rostik Selestian

Принятие обращения.png

Назад
Сверху