Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6788 ОТ ГР-А Hurt Neustatyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hurt_Subarov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hurt Neustatyan

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD IAD 9301 , LSPD DB 11292

3. Подробное описание ситуации: 24.04.2026 в 12:58 по местному времени через дорогу от полицейского участка города Лос Сантос. Сотрудник и сотрудница, выдали мне незаконное требование покинуть авто, испугавшись за свою свободу я вышел из авто. Где сотрудники начали грубо и неуважительно вести со мной диалог, во время которого мне вменили провокацию и задержали, без попыток выписать штраф. Впоследствии мы проехали в федеральную тюрьму на патрульном автомобиле, где меня продолжали оскорблять и говорить что моя семья будет гореть, порвали мне лицензии на вождение, владение оружием и охоту во время ожидания адвоката, которого я вызвал сразу по прибытии на федеральную тюрьму. После меня передали сотруднику федерального бюро, который мне не показал документы и я был посажен по статье 12.8 ч 2 без попытки оплаты штрафа, так как ранее я не был судим по данной статье.

На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Провести служебную проверку в отношении сотрудников LSPD IAD 9301 , LSPD DB 11292
2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 24.04.2026 в 12:58.

5. доказательства нарушения (при наличии таковых): у сотрудников

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hurt.uwu@sa.com , Ксерокопия паспорта https://fotora.ru/uploaded/?ID=MEVLA24042026103308

7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.N. Hurt Neustatyan

Отказ обращения.png

Назад
Сверху