Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6795 ОТ ГР-А Kai Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MyLifeIsBlack

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Povelitel (н.п 230357) Доверитель: EgorDeviant (н.п. 392222)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD Заместителем Шерифа Hennessy Federal (н.п 362935)
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kai Povelitel, действуя в качестве защитника на основании юридического договора №1934, заключённого с Egor Deviant, обращаюсь по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудника LSSD Hennessy Federal (н.п. 362935)
По имеющейся информации, действия сотрудника могли выразиться в необоснованном ограничении свободы моего доверителя, что потенциально повлекло нарушение его законных прав и процессуальных гарантий.
В 17:55 мой доверитель осуществлял исполнение своих должностных обязанностей, а именно проводил процессуальные действия в отношении задержанного лица на территории LSPD, находясь при этом в статусе сотрудника LSPD.
В указанный период на территории LSPD сотрудником LSSD (заместителем шерифа Hennessy Federal, (н.п. 362935)) было произведено задержание моего доверителя. Указанные действия фактически выразились в пресечении его служебной деятельности, что в соответствии с требованиями процессуального законодательства подлежит обязательной фиксации при наличии установленного факта правонарушения.
Впоследствии на место прибыл прокурор, который не признал законность произведённого задержания, указав, что, по представленным данным, мой доверитель не совершал преступлений, предусмотренных статьями 15.7 и 15.1 ч.1 УК

В ходе задержания сотрудника были допущены нарушения положений статьи 8 Этического кодекса, согласно которой государственный служащий призван способствовать своим служебным поведением формированию деловых взаимоотношений и конструктивного сотрудничества как в коллективе, так и по отношению к гражданам. Нарушения выразились в некорректном взаимодействии и несоблюдении принципов уважения, законности и профессиональной этики при исполнении служебных обязанностей.
Учитывая изложенное, прошу привлечь к ответственности
При этом прошу учитывать отягчающее обстоятельства.
Прошу привлечь за 15.1 ч.2 б) за превышение должностных полномочий сотрудника LSSD Hennessy Federal (н.п 362935). А также привлечь к ответственности по ст. 8 Этического кодекса за нарушение профессиональной этики, некорректное взаимодействие и несоблюдение принципов уважения, законности и служебной этики.

1) Истребовать и предоставить полные материалы, относящиеся к задержанию моего доверителя, а также провести проверку по фактам нарушений, допущенных сотрудником LSSD Hennessy Federal (н.п 362935)
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку законности действий сотрудника LSSD, а также при выявлении соответствующих оснований инициировать привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности с последующим применением предусмотренных мер воздействия.

Юридический договор с доверителем:- Договор
4. Дата и время события: 25.04.2026 17:58
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
запросить у госс служащего (тык) (запись)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P - Kai Povelitel

Принятие обращения.png

Назад
Сверху